Durée : 60 minutes- Nombre de convives : 4 personne(s)
Un plat typiquement espagnol de ma grand mère, a tester absolument!
Ingrédients
2 kg de tomates
1 poivron vert
4 oeufs
2 feuilles de laurier pour la présentation
1 oignon
sel poivre et huile d'olive (2 cuillères à soupe)
Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...
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Note finale : 3.00 (11 votants)
Etapes
Dans de l'huile chaude faire dorer de l'oignon emincé dans un faitout.
Éplucher et mixer les tomates jusqu'à en obtenir de la purée, mettre le tout dans le faitout, saler et poivrer et porter à ébullition.
Casser les oeufs dans la sauce tomate bouillante, remuer doucement pour que le jaune cuire sans se casser (voir photo)
Ramener à feu doux, ajouter le poivron coupé en huit lamelles et ajouter les feuilles de laurier(pas d'obligation) et laisser mijoter pendant 30 minutes