Jambon blanc et pomme de terre

Ou comment revisiter le jambon / purée de notre enfance !

La pomme de terre peut être travaillée comme bon vous semble, et même en plusieurs façons...

De même pour le jambon blanc, libre à chacun de prendre quelque liberté et d'utiliser du bacon, du jambon de pays, du lard...

La règle est toujours la même : un troisième ingrédient au choix de chacun, les condiments (assaisonnements, épices, crèmes, farines, graines...) n'étant pas comptabilisés !

Bon défi 😉

  • Début du défi : mercredi 1 avril 2020
  • Fin du défi : dimanche 5 avril 2020
  • Fin des votes : mardi 7 avril 2020

Voici la liste des participations à ce défi.

Il suffit de cliquer sur un élément pour voir la recette complète !

Roses de pommes de terre au lard

Par Cécile

Note exacte : 4.43 (14 votants)

croquettes au jambon

Par mariella

Note exacte : 3.83 (12 votants)

Jambon blanc purée déstructuré

Par Mémel

Note exacte : 3.79 (14 votants)

Millefeuilles moelleux

Par Sylbrains

Note exacte : 3.43 (14 votants)

Merci !

Vote pris en compte 😁

En indiquant votre adresse email, vous consentez à recevoir par email les informations sur les nouveaux défis, ainsi que les rappels pour venir voter ou consulter les résultats ! Désinscription possible à tout moment en faisant la demande via le formulaire de contact.

Merci de bien lire ce qui suit

Votre vote doit relater votre appréciation de la recette et de sa présentation... a minima, merci de lire les ingrédients !

Il ne s'agit pas d'un concours de photo, il est donc important de faire la différence entre l'effort de la personne qui cuisine et sa possibilité ou non de réaliser de beaux clichés.