Durée : 15 minutes- Nombre de convives : 2 personne(s)
Au vu de la météo estivale, je me suis mise à l'heure espagnole !!
Je vous propose une recette simple, rapide et efficace : des tapas, à déguster bien frais, en terrasse au soleil !!
Bonne dégustation !!!
Ingrédients
piquillos
80 g de thon au naturel
80 g de fromage frais type St Morêt
1/2 échalotte
Cumin
Piment d'Espelette
1/2 citron
Sel, poivre
Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...
+
Note finale : 3.38 (16 votants)
Etapes
Mélanger le fromage frais avec le thon égoutté.
Éplucher et émincer finement l'échalote.
L'ajouter au mélange thon, fromage frais.
Ajouter une pincée de piment d'Espelette, le cumin (en fonction de votre goût), et le jus du citron.
Rectifier l'assaisonnement en ajoutant sel et poivre.
Placer les piquillos sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.
Mettre le mélange thon, fromage frais dans une poche à douille.