Durée : 5 minutes- Nombre de convives : 6 personne(s)
Pour varier lors de l'apéritif ou en entrée, recette fraîche et légère à servir sans modération. La pointe de curry donne une petite note agréable en bouche.
Ingrédients
une boîte de thon au naturel taille moyenne
le jus d'un citron vert
100 gr de fromage frais nature
1 cuillère à café de curry
ciboulette
Pain ou toasts
Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...
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Note finale : 3.47 (15 votants)
Etapes
Dans un robot muni d'un hachoir (ou sinon dans un plat creux avec un fouet, ça marche aussi ;-)), mettre le thon, le jus du citron vert, le fromage frais et le curry.
Mixer en vitesse 10 pendant 15 à 30 secondes selon la consistance souhaitée, plus ou moins lisse, (si pas de robot, fouetter jusqu'à mélange et obtention d'un mélange à consistance souhaitée)
Mettre dans un récipient de présentation
Laver et ciseler la ciboulette.
Servez froid en décorant de ciboulette avec des rondelles de pain.