Durée : 60 minutes- Nombre de convives : 5 personne(s)
C'est autour d'un petit vin blanc et d'une écoute de Vivaldi que me vint cette idée fort fraîche..
Ingrédients
120gr de St Môret
93 gr de thon au naturel égoutté
1 grosse carotte
Un demi citron
Sel, origan, romarin
1 cercle de 3,5 cm de hauteur et 4,5 de diamètre
Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...
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Note finale : 3.81 (16 votants)
Etapes
Pour 5 rouleaux :
Prendre le saint-moret et le battre.
Ajoutez le thon émietté.
En parallèle éplucher la carotte.
À l'aide d'un économe, réalisé 10 bandelettes de carotte.
Presser le demi-citron et séparer le jus en deux.
Mettre dans le saladier avec le saint-moret et le thon, le jus de citron une pincée de sel un peu d'origan et de romarin et mélanger avec délicatesse le tout.
Positionner le cercle dans une assiette, les remplir du mélange au thon. Renouveler l'opération 4 autre fois.
Mettre au frais pendant 25 minutes pour que ça se durcisse un petit peu.
Pendant ce temps mettre du jus de citron sur les lanières de carottes. Une fois le mélange au thon prix mettre les lanières de carottes autour et le laisser reprendre un petit peu au frais.