<< Retour à la liste des recettes

Samoussas

recette proposée par
pour le défi Thon et fromage frais

Durée : 40 minutes -
Nombre de convives : 4 personne(s)

Ne me mettez pas dernier encore car cela commence a me titiller le cornichon , sachant que les samoussas sont excellents cette semaine . Merci de votre compréhension.

Ingrédients

  • feuilles de brick
  • 280g de thon
  • 130gde st Môret
  • 1 cuillère a soupe de curry

Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...

+ Samoussas
Note obtenue

Note finale : 4.12 (17 votants)

Etapes

  • Pour 24 samoussas.
  • Dans un récipient, écraser le thon avec le saint-moret le curry et le sel.
  • Découper chaque feuille de brick en 4 bandes égales.
  • Mettre environ une demi-cuillère à soupe de préparation sur chaque bande et plier la de côté à côté pour former un triangle et donc un samoussa.
  • faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire revenir les samoussas environ 2 à 3 minutes chaque côté.
  • puis vous pouvez laisser vos samoussas dans un four chauffé à 100 degrés jusqu'à les servir soit au dîner accompagné d'une salade soit en apéritif.

Merci !

Vote pris en compte 😁

En indiquant votre adresse email, vous consentez à recevoir par email les informations sur les nouveaux défis, ainsi que les rappels pour venir voter ou consulter les résultats ! Désinscription possible à tout moment en faisant la demande via le formulaire de contact.

https://2ingredients.fr/participations/samoussas.htm